Мясной рулет из говядины с болгарским перцем

Мясной рулет из говяжьего фарша с болгарским перцем, яйцом и петрушкой –сытное блюдо и для простого ужина, и для праздничного.

Мясной рулет из говяжьего фарша

Мясной рулет из говядины: ингредиенты

  • 800 г говядины
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • пучок петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • 3 ст. л. томатного соуса
  • оливковое масло

Для запекания мясного рулета используйте любой томатный соус или кетчуп для барбекю, а вместо петрушки подойдет укроп.

Как приготовить мясной рулет с болгарским перцем

Отварите вкрутую 2 яйца и очистите. Мелко нарежьте болгарский перец, морковь и отварные яйца натрите на терке, петрушку порубите ножом.

Очищенный лук и говядину нарежьте кусочками. В большую миску пропустите через мясорубку подготовленное мясо, лук и чеснок.

Мясной рулет из говяжьего фарша

Добавьте панировочные сухари, сырое яйцо, соль и перец по вкусу, отварные яйца, болгарский перец, морковь и петрушку. Вымесите до однородности.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите фарш на смазанный маслом лист фольги и сформируйте рулет, заверните и отправьте на противне в духовку. Запекайте 50 минут. Затем разверните фольгу, смажьте поверхность томатным соусом и запекайте до румяной корочки.

READ  Салат картофельный с лососем: готовим ужин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Домик в пригороде
error: Content is protected !!
%d такие блоггеры, как: