Отбивные из свинины с нектаринами

Свиные отбивные с нектаринами – восхитительное блюдо и для обычного ужина, и для праздника.

Отбивные из свинины: что понадобится

  • 4 свиных отбивных
  • 4-6 нектаринов
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ч. л. меда
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 4 зубка чеснока
  • тимьян

Для этого рецепта лучше всего подойдут нектарины или плотные персики, но также можно использовать для блюда крупные абрикосы. Количество чеснока и меда можно корректировать.

Как приготовить отбивные из свинины с нектаринами

Измельчите чеснок и смешайте с чайной ложкой меда, столовой ложкой оливкового масла и соевым соусом.

свинина отбивные

Свинину отбейте и натрите солью и перцем, затем смажьте их чесночно-медовой смесью.

Нектарины разделите пополам, удалите косточки и натрите половинки перцем и оставшимся медом.

Разогрейте сковороду и на оливковом масле обжаривайте отбивные по 5-6 минут с каждой стороны, затем выложите и в той же сковороде обжарьте нектарины до румяных полос. Верните отбивные в сковороду и украсьте тимьяном.

READ  ЛИМОННОЕ СУФЛЕ - ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Домик в пригороде
error: Content is protected !!
%d такие блоггеры, как: