Паста с колбасками, кабачком и горошком: простой и быстрый рецепт

Паста с копчеными колбасками, кабачком и горошком – отличная идея для легкого обеда или ужина.

Паста с колбасками: ингредиенты

  • 250 г макарон
  • 200 г копченых колбасок
  • 1 кабачок
  • 150 г зеленого горошка
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • зелень по вкусу

Можно использовать для этого рецепта любые виды макарон и любые копченые колбаски про своему вкусу, дополните рецепт различными специями.

Как приготовить пасту с колбасками и кабачком

Нарежьте кабачок кружочками, колбаски нарежьте кусочками. Отварите макароны, как указано на упаковке.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте кабачок до золотистого цвета, затем добавьте колбаски и горошек, обжарьте 2-3 минуты. Добавьте в сковороду макароны, посолите и поперчите, перемешайте и прогрейте полминуты. Готовое блюдо дополните зеленью по вкусу.

READ  Картофельные котлеты с кинзой и карри - гарнир или самостоятельное блюдо?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Домик в пригороде
error: Content is protected !!
%d такие блоггеры, как: