Рулет из говядины с грушами и сыром

ВРЕМЯ приготовления

1 час 45 минут
4 порции

Оригинальный рецепт рулета из говядины с грушами и сыром

Ароматный рулет из говядины с грушей, сыром и шпинатом – великолепное праздничное блюдо для любого застолья.

Рулет из говядины: ингредиенты

  • 1 кг говяжьей вырезки
  • 2 груши
  • 100 г твердого сыра
  • маленький пучок шпината
  • ½ ч. л. кориандра
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Для приготовления этого вкусного мясного рулета используйте любой твердый сыр по своему вкусу, а вместо шпината добавьте любую зелень.

Как приготовить рулет из говядины с грушами и сыром

  • Выложите кусок вырезки на стол и сделайте по центру продольный надрез не до конца, затем из него надрезы вправо и влево.
  • Разверните получившийся пласт и натри солью и перцем по вкусу, отбей через пленку. Разделите шпинат на листья, сыр натри на крупной терке, груши нарежь плоскими ломтиками.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Уложите мясо ровным пластом и смажьте горчицей. Равномерно распределите листья шпината, затем тертый сыр и ломтики груши.
  • Присыпьте кориандром и аккуратно сверните рулет, свяжите кулинарной нитью и смажьте оливковым маслом.
  • Заверните рулет в фольгу и запекайте 1 час 15 минут, затем разверните и запекайте еще 15 минут.
  • Источник

    READ  Фрикадельки, как в IKEA: кулинарная репродукция

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Хочу быть клиентом NL
    %d такие блоггеры, как: