Зубные пасты Sklaer от NL International

Про зубные пасты Sklaer от NL

Вопросы и ответы:

Можно ли детям?

Эти пасты безопасны при случайном проглатывании и не содержат опасных для детей веществ. Поэтому, хотя это не специализированная детская паста, строгих возрастных ограничений нет. Многие – согласовав это со стоматологом – покупают ее детям с 3 лет. Но обратите внимание – часто врачи не рекомендуют отбеливание зубов до 16 лет, так как именно до этого возраста происходит формирование зубной эмали.

А как насчёт разных сульфатов?

Паста Sklaer, в том числе и новая, не содержит сульфатов и фтора. Именно поэтому она очищает зубы очень бережно, не раздражает слизистую и не представляет опасности, даже если вы случайно ее проглотите.

В составе ментол! Нельзя ли что-нибудь без мятного вкуса?

Новые пасты обладают нежным вкусом и не наносят мощного мятного удара по рецепторам ✌🏻Попробуйте)

А отбеливать она умеет?

Конечно! В линейке Sklaer есть специализированные отбеливающие пасты, такими свойствами обладает и новинка – Sklaer White Bubble Gum. При регулярном использовании эмаль действительно заметно светлеет.

Если в пасте нет фтора, как защититься от кариеса?

Спокойствие! На помощь приходит специальный комплекс, содержащий три формы кальция: гидроксиапатит кальция, цитрат кальция и лактат кальция. Он помогает зубной эмали восстанавливаться, делает ее тверже, прочнее и защищает от кариеса.

Купить зубные пасты Sklaer в интернет-магазине Sklaer

READ  Detox: четырехкомпонентная система очищения организма
%d такие блоггеры, как: