Паста с копчеными колбасками, кабачком и горошком – отличная идея для легкого обеда или ужина.
Паста с колбасками: ингредиенты
- 250 г макарон
- 200 г копченых колбасок
- 1 кабачок
- 150 г зеленого горошка
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
- зелень по вкусу
Можно использовать для этого рецепта любые виды макарон и любые копченые колбаски про своему вкусу, дополните рецепт различными специями.
Как приготовить пасту с колбасками и кабачком
Нарежьте кабачок кружочками, колбаски нарежьте кусочками. Отварите макароны, как указано на упаковке.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте кабачок до золотистого цвета, затем добавьте колбаски и горошек, обжарьте 2-3 минуты. Добавьте в сковороду макароны, посолите и поперчите, перемешайте и прогрейте полминуты. Готовое блюдо дополните зеленью по вкусу.
Ошибка